Судьба не спрашивает нас

СУДЬБА НЕ СПРАШИВАЕТ НАС
    Зинаида Савцова

Судьба не спрашивает нас
И ничего не обещает,
Её всевидящая власть
И вознесёт и убивает.

Как ни старайся, всё равно,
Нам не познать её уроки.
Судьба несёт любовь и зло
И наказует за пороки.

Её не просто изменить,
Что заслужил, то посылает,
Дела достойные творить
Твоей помощницею станет.

С ней ни сердиться,ни дружить...
Но, не иди дорогой Ада.
Любить и жизнью дорожить
Для счастья лучшая награда.

         07.11.2014.


Рецензии