Пустые души

Неисчерпаемы приделы пустоты.
На раз-два три готовишь новый повод
Безбожно, гниль и грязь поделят ваши рты.
Потом все это скроют за ментолом.
На ваших станциях тепло, на самом деле, холод.

Все неизбежное на самом деле... фальшь.
Скрывается в страницах панорамы.
И вы скрываетесь в домах
Квартира комната этаж
За вашими поступками обманы
Пустые души, как у нищего
Карманы
Спасибо, для меня впредь ваша блажь
Разорвана на слухи и изъяны


Рецензии