Видно дьявола я грешная дочь

В твое сердце я вонзила острый нож

Моего огня ты бойся и не трожь!

Не уступит искушенью эта ночь

Видно дьявола я грешная дочь.

Иссушила,извела,измучала

Жаль,что раньше никого не слушала

Заняла глухой тоски не случайно я

И осталась я неприкаяной.

Не хотела украсть твоей верности

Я хотела тонуть в зыбкой нежности

Поняла я поздно правду и суть

Мне тебя уже не вернуть.

Запылал рябины бордовый цвет

Как жестоко звучало эхом: НЕТ!

Я клялась всем тебя забыть

Душу в чью-то жилетку излить

Я молилась,звала,раскаялась

Я пошла на методы крайние.

В воду бросить все концы

Почему не жгутся мосты?

Кто теперь мне может помочь?

Видно дьявола я грешная дочь


Рецензии