пародия его забытых молитв

Мне бы один наушник
И мелодию на двоих.
Я итак навсегда послушник
Того, чей голос стал слишком тих.
Настолько, что даже мой стих
Больше похож на пародию
Его забытых молитв,
Больше похож на кустодию,
Где я спасаюсь от битв.


Рецензии