как вчера

сегодня день и завтра день,
такой же как вчера.
ложатся тени от окна и в комнате жара.
ложится пыль на стол,на стул,
на лёд ложится снег.
и время тикая в углу свой продолжает бег.
уходят годы и мечты как сквозь песок вода,
весь мир весёлый и живой несётся в некуда.
несётся в правде и во лжи,
в морозе и в огне,
где, кто то по уши в грязи,
а кто то на коне.


Рецензии