Любовь не делится на два

Вродебы тебя я и люблю,
Но сама тебя я не пойму.
Меня к другому тянет постоянно,
Для меня все это очень странно.

Да, я люблю, по тебе я скучаю,
Но вижу других - о тебе забываю.
Пусть с ними не будет ничего,
Не могу понять я одного.

Почему другие мне ближе?
Почему от них мне сносит крышу?
Ты же мне роднее, ты моё,
Нужно мне сердечко лишь твоё.

Но что-то отталкивает меня,
Хочу других, а после вновь тебя.
Что же мне делать, как разобраться?
Я не хочу с тобой расставаться.

Но и с тобой я так не могу,
Что же со мной я никак не пойму.
Тянет меня то туда, то сюда,
Мне хорошо и с тобой, и без тебя...


Рецензии
Мало того, что стих начинается со слова, которого нет в русском языке, так ещё и в названии ошибка!
Скудноватый словарный запас, сто раз об одном и том же, похоже на первые детские стишки.
Прошу не обижаться, вы ведь, наверно, ждали каких-то отзывов.
Ну вот пока как-то так...

Юлия Парамоненко   14.11.2014 23:11     Заявить о нарушении