как тих

как тих порой родник живой,
зашла со словом проститутка
в дом...
постой.... застыли стены потекли
слезой, мой сын во Мише,
дочь ее и вой..стенания прошлые
обиды, там тоже Лиза, но Осорбина
и Образа и виды, мой сын остался во
тумане, слеза ни в водке и стакане...
сегодня ты убил меня повторно,
ни просто мыслью непритворной,
ни чистоплотностью мужчины,
о Боже, если выход с тризны из скотины...
течет слеза, и та что на коленях
созерцая, как выйти мне к любимому,
пока ни знаю, так тягостно...
так горестно в пути,
и о душевном поздно говорить,
там поле трения .. вражды сомнений..
грусть и думы, просто ..и
без самомнения.


Рецензии