Русалка

Я делаю шаг
Ответом мне всплеск
Уходит во мрак
Пыль прожитых лет
Я чувствую свет
Волнами по коже
Как тьмы больше нет
Так прошлого тоже
Я слышу прибой
Волной набегает
И манит с собой
И в воду он тянет
Я делаю вдох
Под волны ныряю
И прошлое вместе
С землей оставляю


Рецензии