Я твой шут

Я твой шут,
твой желанный альманах
и ветер моих приблуд,
как всегда твой страх...

В этом страхе и я живу,
им питаю себя в любви,
а живя, никогда не умру,
умирая, буду жить и жить...

Я твой праведный шут,
твоя идиотская выходка,
но когда тебя я люблю,
в шутке не было выхлопа...

И теперь моя любовь,
это мир от края до края,
я твой шут и поэтому вновь,
я тебя с цветами встречаю...

Волгодон


Рецензии