Мы где-то потерялись в параллельных снах

Мы где-то потерялись в параллельных снах

Мы жили в разных городах.

Я за стеклом искала жизни бег

Ты для меня был незнакомый человек.

Но что случилось в расстояниях судьбы?

Я осознала,что мне нужен ты.

Я поняла в прикосновенье рук

Что для меня все изменилось вдруг.

Теперь смотреть в твои глаза и ждать

Как раньше я могла тебя не знать?

Как я жила без твоих нежных слов?

Как до тебя не верила в любовь!       


Рецензии