ассаи

эта музыка ломает легкие
в куски
крошит
черепицы крыш заброшенных
и я выдыхаю морозно с хрипом
то ли болею гриппом
то ли осенним криком
а лучше бы я курила
одну за одной
узкой тропой
выстилала окурки
и мы - два придурка
слизывали друг с друга
синие капли мороза
засохшие в криптобиозе
до сердцевины яблок глазых
до тех пор пока мотив не стих


Рецензии