Ушла пора богов и рыцарей, ушла

Ушла пора богов и рыцарей, ушла.
Пришла взамен наука, ложь и эгоизм,
Мы не боимся за того кого обидели,
Нам все равно кому мы боль несли.

Нам алчно хочется наживы,
За душу думаем потом,
Ушла пора добра и чести, рыцарей,
Пришла пора из лжи и мелочных людей.

Не увенчалось вечная затея,
За мир и доброту внутри,
Все наполняют душу мелочью и грязью,
Забыв что важен свет любви.

Ушла пора из рыцарских понятий,
Ушло когда за честь и за других,
Готовы все отдать и с честью принимали,
Когда за правду отдавали жизнь.

Когда любили искренне, душою,
И принимали боль без страха, а за честь,
Когда проблемы попросту решали,
А не бежали что бы просто жить!

Прошла пора, но люди то остались,
И стали вороном среди волков,
Летают с гордостью смотря на стаю,
Как каждых хочет каждого загрызть!

Так не теряйте доброты и слова,
И пусть всего лишь воронье,
Но лучше одному летая,
Смотреть как волки разгрызают плоть!


Рецензии