Дочка

Дайте ей спокойно умереть -
Говорила медсестра на скорой -
И достойно встретить свою смерть,
Жизнь начать по новой.

Мать в слезах сидела
Рядом с мертвой дочкой
Умереть хотела
Следующей ночью.

Долго длилась ночь,
Дочь лежала в коме.
Все пытались ей помочь,
Мать молилась в доме.

Открыла глаз, потом другой – белая палата.
Вот заходят два врача в чистеньких халатах.
Слезы, радость на лице. Это все молитвы!
У *** Ангел на плече. Ангел выиграл битву.

Дайте ей спокойно умереть -
Говорила медсестра на скорой.
Дочка будет песни петь
Жить начнет по новой.


Рецензии