Утро село на качели

Утро село на качели
На площадке перед домом,
Птицы песенки запели,
А напротив сели гномы.

И качались выше крыши,
Словно Мир был невесомый,
Просыпайся и услышишь
Шум веселый и знакомый.

Лучик солнца моет стены,
Облака взбивая в пену,
А заботливое Утро
Чистит окна перламутром.

Все блестит и все сияет,
Ветерок с листвой играет,
Дворник вышел на площадку,
Посмотрел - ну все в порядке.


Рецензии