в моём вкусе

закутана в шарф до носа,
с ногами в моём вкусе.
идёшь ты,куда то,тоже,
а может бежишь от скуки.
а я не иду-летаю и это моё право,
устану глядеть в небо,
налево смотрю,на право.
и город усталый и злой,
от тех, кто спешит ко сну,
украдкой мигнёт мне,
почуяв в тебе весну.


Рецензии