хоть иногда, хоть как, хоть где...

я напомню о себе.
Хоть иногда, хоть как, хоть где ,
но я напомню о себе
тебе ...
Я буду ярким светом,
в твое окно светящим.
Я буду тонким смехом ,
в твое сознание летящим .
Напомню о себе приветом ,
в письме , которое пишу .
И снова ярким светом
я утром разбужу .
И ты пойми!
Хоть иногда , хоть как, хоть где,
что это я . Пойми!
письмо прочти с приветом ,
хоть иногда,хоть как , хоть где !
И я напомню о себе
тебе ...


Рецензии