На краю

Я сейчас на одном краю,
Ты с другой стороны меня,
Я за пропасть себя корю,
Что нет больше того огня.

Я кричу в пустоту, в обрыв,
Но лишь эхо ловлю в ответ,
Я забыла как ты был красив,
Как дарил мне весь белый свет.

Не спастись под дождем из стрел,
Не вдохнуть под водой кислород,
Ты бесчувственно в след смотрел,
Может думал само пройдет.

Я намокла под этим дождем,
Захлебнулась в пучине морей,
Так что просто давай подождем,
Когда станем немного мудрей.


Рецензии