***

ах,душа,душа,душа,до чего жизнь
хороша,до чего прекрасен мир,век
наш быстр, неумолим,повидать бы
чудеса: водопады,острова,научиться
ремеслу,чтоб творить,пока
живу,пусть с небес нас опускают,мы
сквозь пальцы ускользаем и несемся
снова ввысь,ты поймёшь,лишь в жизнь влюбись!


Рецензии