когда перестанешь быть сильной

когда тебя накроет и ты будешь падать на колени
когда перестанешь быть сильной, не хватит огня чтобы зажигать костры..
когда ты мое имя вспомнишь.. так ярко вспомнишь
и упадешь на кровать и станешь рыдать...
ты просто иди в свою ванную, не спускайся по стенке,
не кури, не плачь, не задыхайся и не кричи.
ты просто налей горячей воды, еле-еле терпимо чтоб было,
потони в ней и улыбнись.
поверь, тебе станет легче.. тебе станет теплее...
я видела как на твоей улице горят фонари.
очень красиво горят..
но почему-то я так и не смогла под них ступить.


Рецензии