Горячий чай, мобила, монитор

Горячий чай, мобила, монитор,
И музыка звучит тихонько с грустью в унисон,
Осенний вечер, фильм, и теплые носки.
Немножко дым, окурок, пепел на руке.
Охота жить, и грусть там где то в глубине,
Оставил жизнь, ушла пора терзаний и любви,
И память, грусть, улыбки и тепло,
Тебя уже я больше не верну,
И отпуская в даль, мечты, надежды, птицею на юг,
Ты улетай и зазимуй на юге не внутри...
А я тихонько допивая чай, скурю ещё одну лишь попиросу, И вновь останусь в теле зимовать,
А ты весною птицею вернешься=)


Рецензии