Вердикт...

Вердикт присяжных высшего суда
Выносится за прожитые годы,
Его придется строго соблюдать,
Пока Всевышний не лишил свободы.

Борьба с самим собой по круче войн,
Взрываем души, как взрывные мины.
С врагом понятно, как же быть с собой?
Они у нас и без того ранимы…

Не стоит рыться в собственном белье,
Искать чего-то, что и сам не знал бы,
Найти хотим мы истину во зле,
Но разряжаем в холостую залпы…

Пока весь порох в нас не отсырел,
Пока ещё способны на поступок,
Всевышний не подводит под  расстрел,
Не стоит заводить сознанье в ступор.

И не гадать на гуще кто не прав..?
Вершить дела, а не играть в делишки,
На поводке держать  свой буйный нрав,
Отставить все интриги и интрижки…


Рецензии