А как на выпускном мы целовались

А вот и ты ,давно тебя не видел
Ты проходи вот хочешь стул а хочешь табурет
Нальём коньяк,он у меня хороший
И вот к нему коробочка конфет

Давай поговорим,наверно муж и дети
Ведь я тебя со школы не видал
А я представь один с семьёй не получилось
Но я от этого конечно не страдал

А помнишь как сидели мы за партой
И как тебя за волосы таскал
За это била ты меня портфелем
А я смеясь так быстро убегал

А как на выпускном мы целовались
И вся вселенная была у наших ног
И как мы поженится собирались
Но в армию забрали и не смог

Пришёл из армии а ты уж упорхнула
Куда ты делась был большой секрет
А я носился по подругам ошалелый
И только слышал нет не знаем,нет

И вот вдруг ты ,откуда ты виденье?
Откуда через двадцать лет взялась?
И как ты у меня тут оказалась?
Ведь ты тогда как ветер унеслась

Я рад но что же ты молчишь и смотришь
Коньяк не пьёшь,конфеты не берёшь
И почему с такой большущей сумкой
Куда то едешь,что ты в ней несёшь?

А я к тебе мой дорогой,любимый
Прости за эти долгих двадцать лет
С годами понимаешь но уж поздно
Что потеряла выигрышный билет

Я свадьбы тогда сильно испугалась
И не готова,слишком молода
Мне приключений всяческих хотелось
И я сбежала в дальние года

И вот к тебе,не знаю примешь иль не примешь
А может просто выгонишь меня
И я уйду к тебе я не в претензии
Наверно очень опаздала я

О чём ты говоришь моя хорошая
Я не женился,просто ждал тебя
И вот дождался и теперь получится
У нас с тобою славная семья

Ты вытри слёзы, ну не плачь любимая
Я с детства так любил тебя
И ждали ждал и так надеялся
И ты пришла теперь навек моя.


Рецензии