Приходи

В осеннюю непогоду,
Когда ты вышла на природу,
Гулял я по привычке
В Атажукинском саду.
Была ты грациозна, 
Как сорок лет назад,
И в меру ты серьезна,
И спутнику под стать.
На этом самом месте,
В далекой юности своей
Ты мне в любви клялась,
И это было в мае месяце.
Прости!
Тебе я не судья,
Тогда была весна,
А к этому времени года,
Есть слабость у меня.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Сохранил я хладнокровие
Уважение к любви своей храня.
Супруг твой справа от тебя,
А ты шла слева от него.
Парк городской,
Атажукинский сад,
Конечно не Куршавель.
Но земли родной клочок,
Одинаково всем дорог,
В любую непогоду,
Здесь безлюдно не бывает.
Захочешь в молодость вернуться
Без вельможи приходи.
Наша юность
По аллеям ходит!


Рецензии
Какая глубокая мысль заложена в этом.. "Наша юность ходит по аллеям!" Навевает воспоминания о моей юности.

Ирина Гуппоева   17.01.2015 13:17     Заявить о нарушении