***

бежать , сломя ноги , за теми,
кто знает куда идет
или вернуться домой, туда, где никто не ждет
или стоять на месте
наедине с собой
с собой , а не с кем то вместе
на месте, а не домой

а место где мы живем
не часто становиться домом
где спим мы, едим и пьем
и делаем то, что есть долгом

вернуться -то тоже обязанность
обстоятельствами навязана
и к стенам знакомым привязанность
я к стенами знакомым привязана

к тому, что меж стен привязана
от того, что за ними -спрятана


Рецензии