Слышу голос я

Порой, я не чувствую Тебя
И от моего огня
Стынет пепел... (хор)
Бреду, словно в полной темноте,
Сразу всюду и негде
Словно ветер, гуляет во мгле
Смотрю, небо тусклое стекло
Время будто истекло
Испарилась как вода   (хор)
Молчит, снова всё во мне молчит
Только крик немой звучит
Где ты Боже...?

Пр: Но в сердце слышу голос я
Словно пение ручья ( хор)
Где же вера твоя?
В чём опора твоя?
Впустил сомненье в разум свой ( хор)
Я Бог вечный и Живой
И незримо я всегда с тобой...

Печаль, вдруг растает Словно лёд
И потоком унесёт
Все сомненья ( хор)
Ведь Ты – совершенная любовь
Исцеляющая боль
Руки я простираю к Тебе
И  свет, зажигается во тьме.
Согревая сердце мне
Тьма уходит навсегда
Душа, воскресает вновь душа,
Устремляясь в небеса
Ближе к Богу!

Пр: И в сердце слышу голос я
Он всегда внутри меня ( хор)
Я опора твоя
Я надежда твоя
Отбрось сомнение и страх, ( хор)
Ведь ты всегда в Моих руках
Во веки вечные, да будет так!


Рецензии