Стылою листвою

                Даше

Стылою листвою
Опадает сад,
Над седой горою
Мается закат.

Озеро застыло,
Глубже роет крот,
Сторожит страшило
Голый огород.

Стукнет среди ночи
Ставнем ветерок-
Льдистый защекочет
В теле холодок.


Рецензии