Смеются прошлые года!

Рецензия на «Осень бродит за мной, как тень...» (Зинаида Толстухина)

 http://www.stihi.ru/2014/10/30/7463

***   ***   ***

Пускай, Зинуля, осень бродит,
Смеются прошлые года!
Нам помирать - не время, вроде!
Болеть, лечиться - некогда!

Творить до самой тризны будем!
Прекрасен, песенный уют!
Ведь, мы же - творческие люди!
И наши песни, пусть, поют!

Грустить не стоит, Зинаида!
Не надо, руки опускать!
И на судьбу бросать - обиды!
Нам БОГ велел - любить, прощать!..

МОЛОДЕЦ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.11.2014 15:17   


Рецензии