Азбука моей веры. К - Крест нательный

Крест нательный, не простой,
На цепочке золотой –
С Богом быть твоё решенье
Иль для шеи украшенье?

Нательный крест надевается на крещаемого в связи
с буквальным пониманием евангельских слов: «Кто хочет идти за Мною,
отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною...»


Рецензии