13 декабря

Мы не дождались декабря,
Мы не сравнили мое фото.
Так значит было это зря?
Да и волнует ли кого-то?

И попрощались мы тогда
С тобою будто на минутку.
А это было на года...
Ах,мне б прислушаться к рассудку.

Почти уж год теперь прошел.
Помада купленная в сумке.
Быть может фото он нашел?
Иль правду ищет на дне рюмки?

Я так боялась потерять,
Сама в итоге отказалась.
Мне нечего тебе сказать...
Я с целым миром попрощалась...
07/11/14


Рецензии