Josh Groban - False Alarms

Далеко за горизонтом
Я иду туда, где грань,
И осколки собираю,
Что оставил там буран.

Пусть падет на землю небо -
Я пробьюсь, не чуя мук,
Превратив в любовь тьму в сердце,
А твое молчание - в звук.

Тебя нельзя мне удержать,
Если сердце будто скачет,
От тревоги ложной вдаль.
Ты не повелеваешь мной -
Я смотрел, как улетаешь
Ты в открытое окно.

Подняла последний якорь
И забыла свой урок,
Отказавшись от спасения,
Что, как в море смерть, наш рок?

Позови - я буду рядом.
Ты, подобная листве,
Все летишь вперед, но знаю -
Знаешь ты, где место мне.

Тебя нельзя мне удержать,
Если сердце будто скачет,
От тревоги ложной вдаль.
Ты не повелеваешь мной -
Я смотрел, как улетаешь
Ты в открытое окно.

Тебя нельзя мне удержать,
Если сердце будто скачет,
От тревоги ложной вдаль.
Ты не повелеваешь мной -
Я смотрел, как улетаешь
Ты в открытое окно.

Я окно свое закрою,
Если горизонт узрею.
Чувство теплое любви придет ко мне...


Рецензии