Забыли

В море уплыли - меня забыли.
Стрелы летели - в меня не попали...
В синее небо солнце закрыли -
В скорое время засветит едва ли...

Я перевязь лет променяю на веру.
Я пересчитаю года, как ресницы...
Почти невозможно узнать свою меру,
Почти невозможно назад возвратиться...

Взрываются в небе цветные ракеты,
Качает головкой китайский болванчик..
Кто счастье свое измерял в километрах,
Тот вряд ли поймет, как же слеп он был раньше....

Я звуками звезд по макушку завален,
Как жаль, что дороги на вечность закрыли...
Стрелы летели - в меня не попали.
В море уплыли - меня забыли...


Рецензии