Родительское

   Как мать над ребёнком, что не спит ночами,
   Сижу я бессонно - над своими стихами,
   Заглядываю в колыбельку, улыбаюсь, качаю...
   До утра ещё долго... люли-люли...
   Вдруг утро встречаю...


Рецензии