Песни любви

Поют любовь - разлуку,
Поют любовь- потерю.
Зовут любовь весною,
Как птицы нежной трелью.
А если счастье рядом
Молчи,уста сомкни.
Ни трелью,ни тирадой
Мгновенья не спугни.
Тогда слова излишни,
Как посторонний звук.
Пусть тишина услышит
Сердечный перестук.
   ***


Рецензии