Интересная тема

Гляжу в окно, качаются берёзки,
Порывы ветра ветки жёстко гнут,
Морозец крепкий сделал слякоть скользкой,
Тут редко кто спеша не упадёт.

Как разучились мы ходить свободно,
По снегу, лужам, грязи и по льду,
Отсиживаться в клетках стало модно,
Мол отсижусь, не дай Бог упаду.

А то мужик упал и лопнул тазик,
А женщина упала, Боже мой,
Была два центнера, её за тросик газик,
Так кое как втащил в окно домой.

И это всё во времена асфальта
Повсюду пешеходный переход,
Нет, всё таки произошло с народом что то,
Он падает везде где не идёт.

И убедиться в том проблемы нету,
Достаточно статистику узнать,
Ведь павшими забиты все палаты,
Нормальному больному не попасть.

Резиновый сапог был вещью верной,
От луж, от грязи, прочей ерунды,
Всё заменил давно каблук высотный,
Была чтоб пятка дальше от воды.
----------------------------------------
Гляжу в окно, там гололёд ужасный,
Толпа девчушек ножками пестрит,
(Однако всё писал я не напрасно)
Одна из них под ноги всем скользит.

Её подняли, что то с ней случилось,
Пришлось выскакивать, на руки принимать,
Перед окном всё это приключилось
И скорую пришлось мне вызывать.

А у прекрасной, молодой девчушки,
(Я ПОНИМАЮ, МОДНО НАДО ЖИТЬ)
Но у неё такие каблучишки,
Что даже слон не смог бы в них ходить.
___________________________________________
ТОВАРИЩ, НЕ ШУТИТЕ С ГОЛОЛЁДОМ
И ОСТОРОЖНО ПО НЕМУ ХОДИТЕ,
А ТО ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВЯТ С НОВЫМ ГОДОМ,
СОВСЕМ НЕ ТАМ, ГДЕ ВЫ ТОГО ХОТИТЕ!












 






 


Рецензии
Понравилось, что с юмором немного,
Ты смог проблемы наши описать.
И в жизни нелегка у нас дорога,
А кто не падал, сможешь указать?

Спасибо, Володя! Успехов в творчестве! С теплотой и улыбкой, Люба.

Любовь Лабинцева   13.11.2014 10:19     Заявить о нарушении