Время для Царства еще не пришло

Слова, неподвластные времени

Ты можешь убежать от обстоятельств и людей, но ты никогда не убежишь от своих мыслей и чувств.

                @Эрих Ремарк

Время, звенящей дугой уплывАло,
Вечность ждала, но ее было мАло.
Корни пустых, "дорогих" предрассудков,
Переполняли сосуды из кубков.
Речь, разрезала на части, как нож,
Были сигналы? Не слышали? Что ж...
Есть зажигалка, но в деле помеха,
Не улыбаюсь, уже не до смеха.

Зрение вязкое, как ни крутись.
Главное в жизни работа? Трудись...
Перегородками мозг окружен,
Радость в молитве и сон огражден.
Лужи кругом и так хочется пить,
Это пройдет, лишь бы грех искупить.
-"Здравствуй."
-"Привет. Как дела?"
-"Хорошо."
Время для Царства еще не пришло.


Рецензии