Где не взрывают храмы

Где не взрывают храмы,
Не жгут иконы хамы.
Где не стреляют ружья,
Где нет вообще оружья.

Где друг есть настоящий
За честь горой стоящий.
Любовь – до гроба значит
И лишь от счастья плачет.

Где жизнь на детских лицах
Улыбками искриться.
Где нет запретной зоны,
Где Божьи чтут законы.

Где Русский Царь на троне
И свят, и благороден.
Где распрей нет в народе.
Там буду я свободен!


Рецензии