мы стояли через стену

мы стояли через стену,я орала,что люблю тебя
ты притворялся что не слышишь
я охрипла,надорвала горло,но кричала
сносит крышу,видишь?

я стучала в двери,окна,стены,пол
заставляла твое сердце снова биться
обессилила,забила руки в кровь
но не давала надежде разбиться

закрывался прочно,на замки
выбивал все шибки и забивал гвоздями
не давал пробиться свету изнутри
убивал себя своими же руками

растопить твой лед,разбить стену
что мне сделать ради этого,скажи?
почему,если немного заглянув
я вижу лишь нечеткие миражи?

обернись,я жду и буду ждать
я всегда здесь,рядом,но не грею
я хочу всю боль от тебя забрать
и отдать тебе все что лишь имею

без тебя я тлею
тлею
тлею


Рецензии