Стихи Юности

Жёлтые листья! В вас, жизни забвение.
Мой сад! Потонул. Золотистые своды.
Времени года, ловите мгновение!?
Финал в наслаждение, мира природы.

Жёлтые листья! Деревья горящие.
Душа! В золотистом, тоже сиянье.
Лик настоящего и говорящего в этом
Прощанье! В осеннем, последнем, гулянье.

Жёлтые листья! Зайчики солнца. Светят!
В оконце. Октябрьским донцом. Пред
Зимним концом. Бледного - Солнца!?


Рецензии