Шесть лимериков

По секрету призналась Дебора,
Что нашла жениха под забором.
Был он пьян и небрит,
Пуст карман,глаз подбит
,Но поклялся, что женится скоро.
***
Воровал клептоман из Полтавы
Исключительно ради забавы.
Как-то раз в Мухалатке   
Он похитил прокладки,
И воскликнула жертва: «О,нравы!»
***
Как-то Лилли сказал рыжий Вилли,
Обходя лужу близ Пиккадилли:
"Дайте руку, мадам".
"Я и сердце отдам", -
Предложила с готовностью Лилли
***
Когда Поль рисовал юных ню,
Расширяла супруга меню:
Ананасы и торт,
Чтоб писал натюрморт,
И сказала: «Всех ню разгоню!».
***
Говорят в Сан-Хосе, донна Анна
На диете сидит постоянно.
Так изящна, легка,
Что уже без сачка
И не выловить донну из ванны.
***
Был грабёж совершен обвиняемым.
Но он признан в суде невменяемым.
Присвоенье наличности
Раздвоением личности
Посчитали вполне объясняемым.


Рецензии
:-) Забавно! Понравилось!

Артур Грей Эсквайр   11.01.2016 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.