Саргатское небо

Саргатское небо.
о, отец, мой саргатское небо!
успокой разгулявшийся ветер!
и одежда сегодня на мне
от болезни меня не спасёт



этот край отобрали у нас
так довно,так довно, так довно
что никто и не помнит
кто , когда и за что


и забыли они о тебе
только я верный сын
мой отец ,о саргатское небо!
здесь остался один

разгляди же в печальной душе
души тех, кто любил и ушел
но в наследство оставили мне
песню жизни саргатскому небу.

разгляди же в усталом лице
и узнай  их черты
как мазки на картине природы.
это только всёго лишь любовь.


этот край отобрали у нас
так довно,так довно, так довно
что никто и не помнит
кто , когда и за что


здесь теперь города и заводы
в стране предков я стал чужаком
ты же помнишь меня мой отец!
успокой разгулявшийся ветер.


Рецензии