Ты целуешь чужие губы

Ты целуешь чужие губы
И  глаза нелюбимые рядом.
Непривычны и странны, так грубы…
Их терпеть? А зачем это надо?

Значит надо и значит милее.
Променял яркость красок  на серость,
Ум сменял ты на то, что глупее.
Злости нет, это даже не ревность.

Сделать больно, задеть за живое-
Цели действа понятны и ясны. 
Мы уже проходили  такое
Зря старался, все было напрасно.

Ты довел всё до точки, до знака,   
До последней черты,  не жалея.
Мне не ясно, зачем теперь плакать?
Если мы не храним, что имеем.


Рецензии