древне-угорское

****
словно топот копыт в каменистой степи
бьется детское сердце моё
поднимается пыль
и так нежно танцует ковыль
лишь одно только серое небо
обнимает печальным дождем
я растаю как сон
превратившись в соленые слезы
став частью дождя
став частью степи.


Рецензии