Ты мне дороже тысячи причин

Ты мне дороже тысячи причин,
Что сквозь года меня толкали к свету.
И ты во мне похоже на комету:
Огромный след - объект неразличим.

Ты направляешь каждый краткий миг
Мои поступки, помыслы, желания,
Не видима для всех,кто не привык,
Хранить мечты без права ожидания.

И там внутри, почти что нет меня,
Но есть мой путь с твоим священным светом.
Несу тебя, невидимой храня,
И отражаю суть твою при этом.


Рецензии