Во имя Ветра и Свободы

Во имя Свободы и Ветра,
И двух быстро-мчащих колёс,
Спасибо прошедшему лету
За то, что свело нас всерьёз.

И серая лента дороги
Дав каждому по два крыла,
Нас вместе связала надолго,
Друг к другу когда привела.


Во имя Свободы и Ветра,
И двух быстро-мчащих колёс,
Ты – муза для скальда-поэта,
Я – твой серый ласковый пёс.

Нам этого так не хватало,
Покуда не кончится срок,
У нас ещё будет немало
С тобой километров дорог.

Во имя Свободы и Ветра,
И двух быстро-мчащих колёс,
К чертям посылаем запреты,
Целуем друг друга взасос.

И снегом пускай не пугает
Нас лютая стерва зима,
Пока друг по другу скучая,
С тобою мы сходим с ума.

[08.11.2014]


Рецензии