В тишине

Еще немного дикой тишины!.
пусть рвет в куски
                и кровоточат раны...
Зато все честно, больше нет обмана,
  ведь пред ее лицом дрожат любые сны.


В ней нет надежд,
                в ней нету веры в Бога  -
но только так вы с Ним наедине .
И как по мне, то лучше ничего,
          чем в переулках собственных заблудшая дорога...

Но я спою опять -
                чтоб звуки были
                В ТИШИНЕ  :


Рецензии