Дари свои чувства

Не каждый философ, наверное, знает,
Как жить на земле, да и как поступать,
Так много вопросов, и жизнь нас ломает,
Морщин на челе вновь прибавит опять...

Нам гонор мешает, быть Богу подобным,
Себя только любим, других не спешим,
И Бог не прощает деяний недобрым,
Судьба то нас губит, другой мы хотим...

Ведь только любовь будет вечно живая,
Ведёт нас по жизни, есть пища души,
Волнует нас вновь этой осенью, в мае,
О ней наши мысли прилюдно, в тиши...

А истина рядом, наука простая,
Спеши свои чувства ты миру дарить,
Иди с этим стягом, любовь ведь святая,
В душе, коль не пусто, чтоб мир осветить!


Фото моё...


Рецензии
Володя, как и всегда, твоё стихотворение о вечном, о добре, истине, стремлении к самосовершенству. Прекрасно!

Светлана Лосева   05.12.2014 12:37     Заявить о нарушении
Ой спасибо Свет ты мой,
Я совсем без чувств...

Владимир Шавырин   10.01.2015 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.