Как много может сделать ночь

Как много может сделать ночь ...
Лунная ,добрая волшебница,
Она уносит в грезы напрочь,
Лишь озера блюдце колеблется.

Как много может сделать ночь..
когда не вздохнуть не выдохнуть
когда надоело воду в ступе толочь
и хочется факелом вспыхнуть.

сгореть без остатка в обЪятьях,
услышать   твой стон протяжный,
и проснутся по утру в одной кровати,
Так... много может сделать ночь.


Рецензии