Надо мною нависла громада

Надо мною нависла громада
Опустевшего серого неба.
Мне с любимой прощаться не надо,
Я ведь даже знаком с нею не был.

Изумленную, еле живую
От раскрывшейся бездны сомнений,
Лишь во сне я ее поцелую
То ли первый раз, то ли последний...

И письма безответного строки
Растворятся в печали безбрежной,
Те, что разум и сердце венчали
В тишине пустоты неизбежной.


Рецензии