Сапсан

Время иссякло,
Уходит "Сапсан".
Жалко! Как будто теряю любовь!
Пешем домой,
Наливаю стакан,
И за вторым руки тянутся вновь.
Чувства былые
Тронули быт
А ведь прошло же уже много лет
Едет в Москву
Вспоминая о нас.
Мой сладкий сон, мой полуденный бред.


Рецензии