ещё что-то?

мне не нравится, когда люди обещают кому-то что-то.
и ты не можешь быть уверенным, что завтра их не собьёт
машина, они не упадут с моста, не умрут от эболы
или ещё
что-то.

я ненавижу, когда люди обещают мне что-то.
будь это прогулка по Арбату, пакетик чая,
рука и сердце
или
ещё что-то.

я просто терпеть не могу, когда люди не выполняют обещания.
"я обещаю", "клянусь", "верь мне" - пустые фразы, не более.
- я достану тебе звёзды с неба, орбиты, планеты и...
- неужели ещё что-то?..


Рецензии